Психология от и до • Прямые продажи • Психология отношений

Все о психологии от и до. Прямые продажи. Основы бизнеса прямых продаж. Тренинги и импекты.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Часто упоминаемые пользователи
Партнёры форума

Создать форум
















Поделиться | 
 

 Что внутри, то и снаружи - Высший Закон Бытия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аниксун
Admin
avatar

Сообщения : 218
Дата регистрации : 2016-01-18

СообщениеТема: Что внутри, то и снаружи - Высший Закон Бытия   Ср Май 18, 2016 9:39 pm

То, что нас обижает и расстраивает, есть в нас самих.

Значит, проявляемое по отношению к нам неуважение со стороны партнеров по жизни или бизнесу – свидетельство наличия неуважения, которое мы испытываем сами к себе. Их нежелание использовать наш личностный и профессиональный потенциал – наше собственное нежелание проявлять его в полном объеме. Непризнание наших способностей и достижений – ответ на наше притязание быть замеченными и оцененными по достоинству. Раздражение и недовольство, выказываемые нами – проявления нашего собственного страха «нас не любят», «мы неудачники», «мы не можем стать успешными». Их отказ от открытого, откровенного обсуждения насущных задач и проблем – проявление нашего страха «мы не умеем строить равноправные и продуктивные отношения с людьми».

И это безусловная истина.

Значит ли это, что это наша вина или ошибка? Не то и не другое.
Это – урок, который жизнь нам предлагает пройти еще раз, чтобы, наконец, научиться.
Хотя бы и так: через плохое - хорошему, если по-другому мы пока не умеем.

Как это сделать?

Осознать, что именно МЫ способны изменить происходящее через изменение СВОЕГО отношения к нему. Только мы можем простить себя за свои слабости и отпустить свои страхи.
Ведь мы интуитивно чувствуем, что они ведут нас не к победе, а к очередному поражению.

Стало быть, осознание – это замок, к которому подходит единственный ключ - прощения и любви. Только энергия добра, проявляемая нами в мыслях, словах и поступках, может распахнуть перед нами дверь в радостное, спокойное, благополучное Настоящее. Только осознанная благодарность всем, кто помогает нам пройти этот неприятный урок, является ключом к формуле успеха в жизни. И открыть эту дверь можем только мы сами.

Успешным является тот, кто не оправдывает свои неудачи внешними обстоятельствами. Кто не ставит результаты своих достижений в зависимость от благосклонности действий других. Кто САМ стоит у штурвала своей жизни и может передоверить его управление единственной силе – Богу, своему Высшему «Я». Тому, кто даже в кромешной темноте сомнений проведет корабль нашей жизни правильным курсом через море страданий в порт приписки – к Счастью. Потому что только всевидящее око Милосердия и Любви не ошибется «в расчетах», не перепутает стрелки компаса, не примет свет маяка за мираж.

Наше Высшее «Я» ориентируется на путеводную звезду, указывающую дорогу к нашему общему Дому – Любви. Поэтому – можно расслабиться и ощутить радость полного доверия к происходящему. Ведь наше Высшее Я знает не только курс следования, но и ведет нас к пункту назначения кратчайшей дорогой.

Главное – быть в гармонии с Собой, слушать и слышать свое сердце, которое через наше тело всегда подает нам разрешающие или предупреждающие сигналы. Через соединение со своей изначальной сущностью Любви, мы обретаем способность творить жизнь, становимся со-творцами физической реальности. Через осознание того, что жизнь – это подарок Бога, который дан нам на радость, мы обретаем свою цельность. Внутренняя гармония отражается извне в виде синхроничности происходящих с нами событий.

Мысль – материальна. Любая. Человек – это сгусток энергии. Ее качество определяет земные условия его бытия. Они могут быть разные. Бог – это информационно-энергетическое пространство Любви. Поэтому условия Вселенского Бытия – это Свет и Радость. Навязать их нельзя, потому что Любовь – это Свобода. Ее можно только принять. Добровольно, с благодарностью, ибо она дается нам Богом без всяких условий. Приятие – акт односторонний. Это не сделка, о цене которой можно сторговаться. Это дар, который можно принять или отвергнуть.

Воля Бога – дарить нам Любовь, которую он изъявляет нам постоянно. Воля наша – принимать или упрямо не замечать Его дары. Свобода выбора своих мыслей, слов и поступков влечет за собой и ответственность за их действенность, которую нельзя переложить на кого-то другого. Последствия нашего выбора – результат нашего собственного волеизъявления, которое Бог уважает и принимает безоговорочно. Потому что Его Любовь к нам безусловна. Его доверие к нам безгранично. Его поддержка и защита абсолютна. Его вера в нас беспредельна. Вера в то, что Мы-Любовь – Его образ и подобие.

Бог и за Ним вся Вселенная с Нами. Что внутри, то и снаружи. Что мы сеем, то сами и жнем. Дарим любовь, обретаем ее плоды - радость, умиротворенность, гармонию, благополучие, здоровье. Закладываем в почву нашей жизни семена ненависти и мести, пожинаем их побеги – насилие, хаос, потери и разрушение, болезни и смерть. Жизнь обмануть невозможно. Никому и никогда – Ее Закон обратной силы не имеет.

Именно этот урок нам предстоит практически усвоить в этой жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://psicholog-ot-i-do.forum2x2.ru
 
Что внутри, то и снаружи - Высший Закон Бытия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Психология от и до • Прямые продажи • Психология отношений :: Психология личности :: Изменение сознания-
Перейти: